Январь: Мангал, казан, тандыр. Консервирование. Итальянская кухня. Цитрусовые в кулинарии.Диеты Февраль: Пироги. Средиземноморская кухня. Вегетарианская кухня. Русская кухня. Секреты из лукошка Март: Вишня, слива, груша. Французская кухня. Пряности. Мед. Постная кухня. Апрель: Блюда из птицы. Восточная кухня. Блюда из мяса. Яблоки на вашем столе. Помидоры на каждый день. Май: Тыква. Закуски. Грибные деликатесы. Кухня для гурманов. Свекла и морковь. Июнь: Блюда для пикника. Картошка: вкусно, доступно. Украинская кухня. Рыба в русской кухне. Праздничный стол. Выходит 5 раз в месяц Индекс в каталоге «Урал –Пресс» – 013604 |
|