"Блюда из мяса: баранина, телятина, свинина, кролик" Перова О. |
из мяса"" title="Блюда из мяса" width="100" height="145" /> Мясо, этот источник полноценного белка, стало для нас основным продуктом питания. А уж сколько всевозможных блюд можно приготовить из этого богатого экстрактивными и минеральными веществами продукта! Плов и буженину, шашлык и отбивные, рагу и жаркое, шницели и эсколопы, фондю и клецки с консоме - на любой вкус. Хотите готовить вкусно и быстро? Вы узнаете тонкости обработки мяса, особенности приготовления блюд из телятины и свинины, баранины и крольчатины, а также как сделать мясное кушанье изысканным и неповторимым, приправляя его тем или иным соусом. ISBN 978-5-255-01565-8 Штрих-код 9785255015658 Год издания 2007 Габариты 240Х165Х8 Вес 208 г. Кол-во страниц 120 Тип бумаги Офсетная Цена 160 р. |