"Специи" Куликова И. |
Специиё6 или пряности, широко используются в кухне всех народов мира: издрквле входят они и в блюда русской кухни. Н.НКуликова рассказхывает о том, какие специи хорошо сочетаются с теми или иными продуктами, из которых мы обычно готовим различные блюда дома или на даче. Специи улучшают вкус пректически любого блюда и к тому же полезны для здоовья. Профиздат выпускает уже вторую книгу о спкциях (первая вышла в 2009 году : Т.Колкова "Пряности"), при этм состав специй в данной книге иной, чем в первой, и сведения о них подаются иначе: здесь минимум "теоретического" материала - максимум советов по приготовлению блюд. ISBN 978-5-255-01773-7 Штрих-код 9785255017737 Год издания 2011 Габариты 240х165х6 Вес 169 г. Кол-во страниц 96 Тип бумаги Офсетная Цена 160 р. |