"Закуски. На скорую руку и празднечный стол" Шилов П. |
Петр Шилов "Закуски. На скорую руку и празднечный стол." Закуска обычно является началом трапезы. Можно сказать, что у закуски два основных назначения: способствовать пробуждению аппетита и одновременно - создать первоначальное насыщение, помогающее избежать переедания. Плюс к этому закуска, как правило, содержит в своем составе много свежих, особенно полезных для организма продуктов. А потому хозяйки всегда не прочь научится готовить аппетитные, привлекательные даже и своим видом закуски.
ISBN 978-5-255-01682-2
Штрих-код 9785255016822
Год издания 2010
Габариты 240х165х5
Вес 161 г.
Кол-во страниц 88
Тип бумаги Офсетная
Цена 160 р.
|