"Средиземноморская кухня" Волкова Е. |
Екатерина Волкова "Средиземноморская кухня" Средиземное море - особый регион, объединяющий такие разные страны, как Греция, Алжир, Испания, Марокко, Франция, Египет, Италия, Турция и др. Общие природные условия создали основу для особенного питания жителей этого региона и появления такого понятия, как "средиземноморская кухня". Базируясь на рыбных и овощных блюдах, используя только самое постное мясо, включая одним из основных компонентов оливковое масло, не образующее при тепловой обработке концерогенных веществ, средиземноморская кухня давно и по праву считается диетической и способствующей здоровому образу хизни. Книга об этой кухне, сопровождающая множество кулинарных рецептов, традиционных для народов, проживающих в регионе Средиземноморья, может пригодится не только начинающим, но и бывалым кулинарам.
ISBN 978-5-255-01705-8
Штрих-код 9785255017058
Год издания 2009
Габариты 240х165х5
Вес 147 г.
Кол-во страниц 80
Тип бумаги Офсетная
Цена 160 р.
|